Главная » 2015 » Июль » 19 » Она открыла формулу жизни
20:42
Она открыла формулу жизни
Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни"


была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.





Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.



За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...



Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:



“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.



Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”







Бадвиг отметила, что
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.



А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым



Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.



В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.







Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных



http://amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php?url=http://medi.ru/doc/a1600301.htm



По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.



Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий.







Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.



Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.



Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.



К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.



Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.



Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.



Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.



После многих испытаний она нашла



оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.



В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.



Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою



терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.



Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).







Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.



Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.



Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.



Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.



По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.



Согласно диете Бадвиг,
завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки
(такое масло должно храниться только в холодильнике),



небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и



свежего зернистого творога.



Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.



Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.



В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.





============================================

Диета Бадвиг





Image removed by sender. image











Диета Бадвиг

Такую систему питания разработала немецкий врач Джоанна Бадвиг. Диета, которую она предложила, помогает в профилактике и лечении склероза, астм...



ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Диета Бадвиг

Image removed by sender.

Такую систему питания разработала немецкий врач Джоанна Бадвиг. Диета, которую она предложила, помогает в профилактике и лечении склероза, астмы, язвы желудка, артрита, депрессии, дерматитов, рассеянного склероза, болезни Альцгеймера. Основана эта диета на снабжении организма пищей, богатой жирами группы Омега-3, антиоксидантами и сложными углеводами. В 90-х годах прошлого столетия онкологи Европы уверяли, что диета доктора Бадвиг является наиболее успешной противораковой диетой в мире. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний саму Джоанну 7 раз выдвигали на соискание Нобелевской премии... Главные принципы диеты:

Основным жиром в рационе должно быть неочищенное льняное масло холодного отжима. Масло нужно употреблять ежедневно в виде так называемой пасты. Учитывая, что льняное масло - скоропортящийся продукт, необходимо, покупая его, проверять дату изготовления. Запрещено употреблять какие-либо рафинированные жиры (масло, маргарин, майонез). Такие жиры в данном случае следует рассматривать как яды. Необходимо полностью исключить из рациона жареные продукты, белую муку и белый рис, жирные молочные продукты.

Употреблять нужно только свежие продукты. Нельзя готовить блюда на основе консервированных продуктов и с химическими добавками.

Продукты, рекомендованные в диете Бадвиг:

- свежая рыба (форель, лосось, треска, тунец) до 200 г в день;
- свежие фрукты (3-4 порции средней величины), но их не рекомендуется смешивать;
- овощи, а особенно брокколи, белокочанная капуста, брюссельская капуста, морковь;
- фруктовые соки (только свежевыжатые!), минимум один стакан вдень. Ни в коем случае нельзя употреблять пакетированные и бутилированные соки. Между употреблением цитрусового сока и пасты должно пройти как минимум несколько часов;
- кисломолочные продукты: натуральные йогурты, кефиры;
- злаки в виде хлопьев и выпечки из муки грубого помола;
- пищевые дрожжи (перед употреблением проварить);
- вода (не минеральная), рекомендуется выпивать по 2 л в день (пить перед едой);
- нежирное мясо, птица (животные не должны были получать кормов с гормонами, пестицидами, антибиотиками).

Запрещенные продукты:

- сахар, заменители сахара;
- синтетический витамин Е.

Рецепт пасты

В течение 5 минут миксером взбить 100 г нежирного творога и льняное масло:
• для профилактики заболеваний добавляют столовую ложку масла;
• при легких формах - 2 ложки льняного масла;
• при тяжелых формах заболеваний в творог добавляют 3-4 ложки льняного масла;
• творожную пасту съедать свежей, не оставлять «на потом»;
• доктор Джоанна Бадвиг рекомендует есть пасту утром вместе со злаковыми хлопьями, тертым яблоком или грушей, орехами (кроме арахиса);
• употребление одного льняного масла безвредно, но абсолютно бесполезно, масло обязательно должно быть смешано с нежирным творогом.
Эта паста рекомендована почти всем для сохранения здоровья на долгие годы
Категория: Добрый доктор Айболит | Просмотров: 972 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]