Главная » 2015 Июль 22 » Пирог Лимонный с черешней
23:19 Пирог Лимонный с черешней | |
23-25 шт. черешни с «хвостиками» 150 гр муки 100 гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя теста 1/4 ч.л. соли 100 мл кефира 50 мл молока 2 ст.л. тертой цедры лимона 1 ст.л. лимонного сока 1 яйцо сахарная пудра сливочное масло Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске соединить кефир, молоко, яйцо, цедру и сок лимона, слегка взбить венчиком. Соединить сухие ингредиенты с жидкими, замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, сверху распределить черешню, хвостиками вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов, готовый бисквит проверить зубочисткой. Дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |