Главная » 2015 Июль 22 » Рыба Морская лакомка
23:24 Рыба Морская лакомка | |
Филе рыбы - 1 шт., Помидор - 0,5 шт., Болгарский перец - 1/4 шт., Лук-порей (белая часть) - немного, Лук зелёный - 2 стебля, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Сыр - 50 г, Тесто слоёное - 1/3 упаковки, Соль, Перец. Сыр измельчить на тёрке, частью посыпать тесто. Поверх выложить предварительно посоленное и поперченное рыбное филе. Зелень измельчить, лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, затем дольки помидоров. Немного посолить и поперчить, посыпать оставшимся сыром и завернуть рыбное филе в тесто, подгибая края под основание. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подать блюдо горячим. Но в холодном виде рыба, приготовленная по этому рецепту, тоже очень вкусна. | |
|
Всего комментариев: 0 | |