Главная » 2015 Июль 28 » Рыбный суп с сыром
18:07 Рыбный суп с сыром | |
98213535_ingredients (118x24, 2Kb) 1,5 литра воды 3-4 шт. картофеля 300 гр. плавленного сыра 500 гр. филе рыбы (зубатка, треска) 0,5 ч.л. черного перца 0,5 ч.л. молотого тмина соль зелень укропа Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и залить холодной водой. Поставить кастрюлю с картофелем на огонь и варить до полной готовности картофеля. Рыбу порезать мелкими кубиками. Плавленный сыр натереть на крупной терке (можно порезать небольшими кусочками) и опустить в кастрюлю. Варить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Добавить в суп черный перец, тмин и соль. В последнюю очередь положить в суп кусочки рыбы и готовить еще 7 минут. Подавать суп сразу же, посыпав сверху измельченной зеленью укропа. | |
|
Всего комментариев: 0 | |