Главная » 2015 » Июль » 28 » Картофель Верона
18:14
Картофель Верона
Для нашего блюда нужны вот такие продукты:

-два средних баклажана.
-шесть средних картофеля.
-четыре помидора.
-два молодых кабачка.
-четыре зубчика чеснока.
-три болгарских перца.
-по вкусу соль.
-пол килограмма сметаны на ваш вкус жирность.
-по вкусу перец.


Готовить нужно вот так:

Берем картошку, чистим ее и нарезаем на небольшие дольки. И варим ее в подсоленной воде примерно пять минут.


Перец моем и нарезаем соломкой. Кабачки и баклажаны следует нарезать также дольками. Я помидоры нарезаем кружочками или натираем на терку крупную. Нарезаем мелко чеснок.

Теперь следует выложить все продукты в форму. Все слоя по вкусу солим и перчим. Первым слой картофель, затем кабачки, баклажаны затем перец и чеснок. Осталось залить все сметаной и уже потом выкладываем помидоры. Осталось отправить нашу форму в разогретую духовку примерно на пол часа

Всем приятного и не забываем ставить мне нравится!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 495 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]