Главная » 2015 Июль 28 » Картофель Верона
18:14 Картофель Верона | |
-два средних баклажана. -шесть средних картофеля. -четыре помидора. -два молодых кабачка. -четыре зубчика чеснока. -три болгарских перца. -по вкусу соль. -пол килограмма сметаны на ваш вкус жирность. -по вкусу перец. Готовить нужно вот так: Берем картошку, чистим ее и нарезаем на небольшие дольки. И варим ее в подсоленной воде примерно пять минут. Перец моем и нарезаем соломкой. Кабачки и баклажаны следует нарезать также дольками. Я помидоры нарезаем кружочками или натираем на терку крупную. Нарезаем мелко чеснок. Теперь следует выложить все продукты в форму. Все слоя по вкусу солим и перчим. Первым слой картофель, затем кабачки, баклажаны затем перец и чеснок. Осталось залить все сметаной и уже потом выкладываем помидоры. Осталось отправить нашу форму в разогретую духовку примерно на пол часа Всем приятного и не забываем ставить мне нравится! | |
|
Всего комментариев: 0 | |