Главная » 2015 » Август » 9 » Печень в беконе
03:41
Печень в беконе
Вот такие продукты нужны для нашего рецепта:

-триста грамм куриной печени.
-одна столовая ложка рисового уксуса.
-щепотка коричневого сахара.
-сто пятьдесят грамм бекона уже нарезанного полосками.
-одна чайная ложка саке можно заменить на бренди.
-щепотка морской соли.
-полторы столовой ложки соевого соуса.
-одна чайная ложка Мирина.
-по вкусу имбирь.



Первым делом следует заняться куриной печенью. А именно помыть ее хорошо, затем просушить хорошо бумажными полотенцами, убрать пленки и самое главное вырезать места где был желчный мешок.

Затем просто каждую печень разрезать на два кусочка.


Теперь делаем маринад. Для этого следует смешать сакэ, соевый соус, соль, сахар и мирин. И на терке натереть имбирь уже почищенный. Или можно имбирь мелко нарезать только не забываем его почистить.

Имбирь добавляем в маринад и все хорошо перемешиваем. Затем положить печень все еще раз перемещать и дать постоять минут десять так.

После того как наша печень постоит мы ее достаем из маринада и промакиваем бумажными полотенцами. И аккуратно заворачиваем каждый кусочек печени в бекон.

Лучше всего взять тефлоновую сковороду и обжарить наши калачики со всех сторон до румяного цвета. И потом их поместить в духовку разогретую до двухсот градусов буквально на десять минут.


Получается очень вкусно и оригинально. Главное что наша печень будет мягкой.


Всем приятненького!!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 316 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]