Главная » 2015 Август 9 » Печень в беконе
03:41 Печень в беконе | |
-триста грамм куриной печени. -одна столовая ложка рисового уксуса. -щепотка коричневого сахара. -сто пятьдесят грамм бекона уже нарезанного полосками. -одна чайная ложка саке можно заменить на бренди. -щепотка морской соли. -полторы столовой ложки соевого соуса. -одна чайная ложка Мирина. -по вкусу имбирь. Первым делом следует заняться куриной печенью. А именно помыть ее хорошо, затем просушить хорошо бумажными полотенцами, убрать пленки и самое главное вырезать места где был желчный мешок. Затем просто каждую печень разрезать на два кусочка. Теперь делаем маринад. Для этого следует смешать сакэ, соевый соус, соль, сахар и мирин. И на терке натереть имбирь уже почищенный. Или можно имбирь мелко нарезать только не забываем его почистить. Имбирь добавляем в маринад и все хорошо перемешиваем. Затем положить печень все еще раз перемещать и дать постоять минут десять так. После того как наша печень постоит мы ее достаем из маринада и промакиваем бумажными полотенцами. И аккуратно заворачиваем каждый кусочек печени в бекон. Лучше всего взять тефлоновую сковороду и обжарить наши калачики со всех сторон до румяного цвета. И потом их поместить в духовку разогретую до двухсот градусов буквально на десять минут. Получается очень вкусно и оригинально. Главное что наша печень будет мягкой. Всем приятненького!!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |