Главная » 2015 » Август » 13 » Чебуреки Блинчатые
21:26
Чебуреки Блинчатые
БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ НЕОБЫЧНЫЕ - БОЖЕСТВЕННО-НЕЖНОЕ ТЕСТО, СОЧНАЯ НАЧИНКА!

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:45 + в цитатник
Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!

Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 300 мл
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (рубленой по вашему вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Сливки (10%) — 50 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.

В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.

Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.

Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Смешать мясо с луком. зеленью, посолить и поперчить. Влить сливки или воду, и хорошо перемешать.

На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.

Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать. Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтоб они не слиплись.

Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 393 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]