Главная » 2015 Август 13 » Творожный торт бабушки Эммы
21:37 Творожный торт бабушки Эммы | |
Печенье – 250 грамм Масло сливочное - 350 грамм Сахар – 350 грамм Творог – 900 грамм Сметана – 300 грамм Сливки – 500 миллилитров Клубника – 500 грамм + сахар – 150 грамм или варенье ягодное – 350 грамм Ванильный сахар – 1 столовая ложка Желатин – 35 грамм Пошаговый Рецепт Приготовления Торт Творожный: пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Яндекс.Директ Блины на молоке - рецепт!!! Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Очень вкусно!!! Первые блюдаВторые блюдаЗакускиСалаты prostoeda.net Рецепт блинов на молоке! Вкусные фото рецепты от мировых шеф-поваров! Все очень вкусно и полезно!!! retsept.net Измельчаем 250 граммов печенья: можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки. В измельченное печенье добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, слегка перемешиваем и добавляем 150 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем до получения однородной смеси. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный На блюдо, на котором будем подавать торт, кладем кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 28 сантиметров. Внутрь кольца выкладываем подготовленное печенье, разравниваем и отправляем в холодильник. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный 900 граммов творога протираем сквозь сито или пропускаем через мясорубку. Рецепт приготовления домашнего творога вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Завтраки. 30 граммов желатина заливаем стаканом воды и оставляем для набухания. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный В миску миксера кладем 200 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара, взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 300 граммов сахарного песка. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Во взбитое с сахаром масло, в три приема, продолжая взбивание, добавляем протертый творог и 300 граммов сметаны, взбиваем до получения однородной, гладкой и пышной сырковой массы. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Замоченный желатин, при постоянном помешивании, нагреваем до температуры 60-70 градусов Цельсия и отставляем в сторону. 500 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем в плотную пену, добавляем в сырковую массу и хорошо и аккуратно перемешиваем. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Добавляем остывший желатин и еще раз хорошо перемешиваем, масса при этом немного оседает – это нормально. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Вынимаем из холодильника блюдо с печеньем, выкладываем в форму поверх печенья творожную массу, разравниваем и отправляем в холодильник на 4 часа. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Верхний слой творожного торта – клубничное желе. Чтобы приготовить клубничное желе, вымоем, очистим от плодоножек и нарежем на половинки и четвертинки 500 граммов клубники. Кладём в кастрюлю, добавляем 150 граммов сахара, всё время, перемешивая, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут. Отставляем в сторону, чтобы варенье немного остыло. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Для верхнего слоя можно использовать любое ягодное варенье, по вашему вкусу. Рецепты ягодного варенья вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Варенья. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный 6 граммов желатина (приблизительно 2 чайные ложки) Заливаем 3 столовыми ложками воды, перемешиваем и оставляем для набухания. Через 20 минут ставим на огонь и при постоянном помешивании, доводим до температуры 60-70 градусов Цельсия. Добавляем желатин в варенье и хорошо перемешиваем. Остужаем приблизительно до 30 градусов Цельсия. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Вынимаем из холодильника наш торт, выкладываем варенье с желатином на застывшую творожную массу и отправляем торт в холодильник еще на два часа. пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Торт Творожный Через два часа вынимаем очень вкусный, нежный и полезный творожный торт из холодильника. Очень аккуратно, при помощи острого ножа снимаем кольцо. Подаём к чаю или кофе. Торт Творожный от videoculinary.ru Вдохновения, Вам, Удачи И Приятного Аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |