Главная » 2015 Август 23 » Кулеш Белорусский
07:40 Кулеш Белорусский | |
Сало — 150 Грамм Пшено Мистраль — 100 Грамм Вода — 2 Литра Картофель — 6 Штук Лук — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Технология приготовления: Пшено хорошо промыть . В кипящую подсоленную воду добавляем пшено варим до готовности. Картофель и лук чистим, и нарезаем кубиком . Когда каша практически готова , - добавляем к ней картофель, и томим их на маленьком огне, пока картофель не свариться. Пока кулеш готовится, сделаем поджарку. Сало нарезать мелким кубиком , кладем на сковороду томим что бы выделился жир , затем добавляем лук и обжариваем . Когда картофель станет мягким, - добавляем в кастрюлю зажарку, соль и приправы по вкусу. Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. | |
|
Всего комментариев: 0 | |