Главная » 2015 Сентябрь 6 » Блины с картошкой Эксклюзивные
06:47 Блины с картошкой Эксклюзивные | |
-пятьдесят грамм топленного масла. -одна чайная ложка соли. -две чайные ложки куркумы. -три стакана муки. -полтора стакана чистой воды. Начинка будет вот такая: -шесть крупных картошки. -пять грамм сухого имбиря. -одна столовая ложка сахара. -пять грамм карри. -две столовых ложки кокосовой стружки. -одна чайная ложка соли. -две столовые ложки нарубленной зелени. -две столовые ложки кунжута. Готовится вот так: Первым делом начнем готовить тесто. А для этого следует смешать карри с мукой и солью. Затем добавляем воду из фильтра и масло. Замешиваем тесто. Тесто замесили его следует накрыть полотенцем и дать постоять минимум пол часа. Пока тесто стоит мы займемся начинкой. Следует отварить до готовности картошку и сделать из нее пюре. В пюре добавляем кунжут, соль, кокосовую стружку, сахар, имбирь, карри и все хорошо перемешиваем. Теперь следует раскатать тесто в прямоугольник со сторонами примерно тридцать сантиметров и пятьдесят сантиметров. Выкладываем сверху начинку и затем скручиваем тесто в рулет. Острым ножом порезать на маленькие рулетики примерно в один сантиметр толщиной. Берем сковороду нагреваем ее наливаем подсолнечное масло. И жарим рулетики на среднем огне до появления золотистой корочки. Также эти рулетики можно просто поместить в духовку и запечь. Но тут уже следует следить по времени сколько это займет. Всем приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |