Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Блины с картошкой Эксклюзивные
06:47
Блины с картошкой Эксклюзивные
Нужно:

-пятьдесят грамм топленного масла.
-одна чайная ложка соли.
-две чайные ложки куркумы.
-три стакана муки.
-полтора стакана чистой воды.

Начинка будет вот такая:

-шесть крупных картошки.
-пять грамм сухого имбиря.
-одна столовая ложка сахара.
-пять грамм карри.
-две столовых ложки кокосовой стружки.
-одна чайная ложка соли.
-две столовые ложки нарубленной зелени.
-две столовые ложки кунжута.


Готовится вот так:

Первым делом начнем готовить тесто. А для этого следует смешать карри с мукой и солью. Затем добавляем воду из фильтра и масло. Замешиваем тесто. Тесто замесили его следует накрыть полотенцем и дать постоять минимум пол часа.

Пока тесто стоит мы займемся начинкой. Следует отварить до готовности картошку и сделать из нее пюре. В пюре добавляем кунжут, соль, кокосовую стружку, сахар, имбирь, карри и все хорошо перемешиваем.

Теперь следует раскатать тесто в прямоугольник со сторонами примерно тридцать сантиметров и пятьдесят сантиметров.

Выкладываем сверху начинку и затем скручиваем тесто в рулет.

Острым ножом порезать на маленькие рулетики примерно в один сантиметр толщиной.

Берем сковороду нагреваем ее наливаем подсолнечное масло. И жарим рулетики на среднем огне до появления золотистой корочки. Также эти рулетики можно просто поместить в духовку и запечь. Но тут уже следует следить по времени сколько это займет.

Всем приятного аппетита!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 322 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]