Главная » 2015 Сентябрь 11 » Салат Осенний лист
15:53 Салат Осенний лист | |
Свекла (отварная) — 1 шт Чеснок (3 в салат, 2 для мяса) — 5 зуб. Майонез по вкусу Морковь (отварная) — 2 шт Мясо (отварная свинина) — 300 г Сыр твердый — 100 г Перец черный (горошком) — 3 шт Лавровый лист — 1 шт Соль (по вкусу) Приготовление: Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Мясо я отварила, добавив в бульон: соль, черный перец горошком, чеснок, и в самом конце варки положила лавровый лист. Очищаем свеклу и натираем ее на средней терке. В свеклу добавляем чеснок, пропущенный через пресс (если нет пресса, просто натереть чеснок на мелкой терке) и все перемешиваем. Затем на блюдо выкладываем свеклу в виде листа. Немного свеклы оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом . Режем небольшими кубиками мясо и выкладываем следующим слоем. Промазываем майонезом . Следующий слой - отварная морковь, которую так же натрем на средней терке. Немного моркови оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом . Сверху посыпаем тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке). А теперь займемся украшением. Я по краям листика выложила свеклу, прожилки сделала из моркови. Приятного вам аппетита и хорошего настроения! | |
|
Всего комментариев: 0 | |