Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Сиротская закуска
12:00
Сиротская закуска
4 яйца
1 крупная или 2 средних моркови
сухарики по вашему вкусу
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки майонеза

Яйца надо отварить, остудить и почистить. Нарезать их на кусочки.

Морковь вымыть, почистить и тоже отварить. Остудить и нарезать на мелкие пластики или кубики.

Чеснок выдавить в майонез через пресс, размешать и дать постоять минут 5. Заправить закуску чесночным майонезом.

Сухарики следует добавлять незадолго до подачи, иначе они размокнут и превратятся в кашу.

Морковь и сухари придают этой закуске некоторую изюминку, и вкус привычных яиц с майонезом становится гораздо интереснее.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 430 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]