Главная » 2015 Сентябрь 28 » Печень Сама нежность
20:30 Печень Сама нежность | |
Печень куриная — 1 кг Чай черный — 2 ч. л. Вода — 500 мл Соль — 1 ч. л. Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л. Кумин (молотый) — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л. Шафран — 0.25 ч. л. Масло растительное Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины. Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры. Залить чаем печень. Печенка должна быть полностью покрыта маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Маринад слить, а печень обжарить в небольшом количестве масла на малом огне до готовности и до полного выпаривания жидкости. У меня это заняло 15 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |