Главная » 2015 Ноябрь 4 » Итальянское блюдо Фритата, пицца без теста
18:50 Итальянское блюдо Фритата, пицца без теста | |
Среда, 26 Августа 2015 г. 07:39 + в цитатник 1. Ингредиенты: 2 головки лука 2 красных болгарских перца 3 ст. ложки растительного масла 5 яиц 2 помидора 75 гр твердого сыра Приготовление: 1.Очистить и порезать мелко лук. 2.У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами. 3.Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится. 4.Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. 5.На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца. 6.Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи. 7.Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры. 8.Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |