Главная » 2015 Декабрь 26 » Салат Фермерский
22:13 Салат Фермерский | |
Листовой салат — 1 пучок Руккола — 100 г Свежие шампиньоны — 100 г Красная луковица — 1 шт. Огурцы — 1–2 шт. Томаты — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Оливковое масло Лимон — 1 шт. Соль, перец по вкусу Оливки — 8-10 шт. Приготовление: 1. Листья салата и рукколу помыть, обсушить. 2. Салат порвать руками на кусочки. 3. Все овощи и грибы помыть. 4. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. 5. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, шампиньоны — пластинками. 6. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. 7. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить, нарезать четвертинками. 8. Лимон опустить в горячую воду на 5 мин, разрезать на половинки, выжать сок. Соединить листья салата и нарезанные овощи, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать. 9. Украсить четвертинками яйца и листочками рукколы. 10. По желанию можно добавить оливки. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |