Главная » 2016 Январь 20 » Салат с сельдью Отпад
21:30 Салат с сельдью Отпад | |
Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут... Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка. Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад». Сельдь (филе малосольное) - 200 гр Яйцо (вареное) - 2-3 шт Лук красный - 1 шт Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л Уксус - 1 ст/л Горчица - 1 ч/л Соль - по вкусу Листья салата помыть и аккуратно порвать руками Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части) Филе сельди порезать небольшими кусочками Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил. Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию. Готово! | |
|
Всего комментариев: 0 | |