Главная » 2016 » Январь » 22 » Суп с сыром и колбасой
21:30
Суп с сыром и колбасой
Продукты на трех литровую кастрюлю:

- четыре средних картофелины;
- пол стакана риса (можно сырого, но лучше отварного);
- одна средняя луковица;
-две небольшие морковки;
- пол палки любой копченой колбасы, желательно жирной;
- плавленый сыр две пачки по 240 грамм;
- один зубок чеснока;
- соль;
- перец;
- приправа "10 овощей";
- зелень;

Готовим так:

Шаг первый.
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

Второй шаг.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.

Третий шаг.
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.

Четвертый шаг.
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.

Шаг первый.
Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.

Шестой шаг.
Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.

Седьмой шаг.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

Восьмой шаг.
За 5 минут до выключения добавить чеснок.

Последний шаг.
Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Всем приятного!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 362 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]