Главная » 2016 Январь 22 » Суп с сыром и колбасой
21:30 Суп с сыром и колбасой | |
- четыре средних картофелины; - пол стакана риса (можно сырого, но лучше отварного); - одна средняя луковица; -две небольшие морковки; - пол палки любой копченой колбасы, желательно жирной; - плавленый сыр две пачки по 240 грамм; - один зубок чеснока; - соль; - перец; - приправа "10 овощей"; - зелень; Готовим так: Шаг первый. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. Второй шаг. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. Третий шаг. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. Четвертый шаг. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. Шаг первый. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. Шестой шаг. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. Седьмой шаг. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. Восьмой шаг. За 5 минут до выключения добавить чеснок. Последний шаг. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения). Всем приятного!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |