Главная » 2016 » Февраль » 13 » Селедочное масло легкое в приготовлении
10:49
Селедочное масло легкое в приготовлении
Сельдь (филе) — 400 г
Масло сливочное — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт "Селедочное масло":
Селедочное масло ингредиенты Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую.


Селедочное масло ингредиенты Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере.


Селедочное масло ингредиенты Добавить в блендер измельченные яйца и еще раз хорошо все перемешать.


Селедочное масло ингредиенты Получившуюся селедочно-яичную массу добавить к нашему мягкому маслу и все перемешать до однородности. Я делаю это при помощи все того же блендера, но можно и просто ложкой.


Селедочное масло ингредиенты Масло готово, надо только выложить его в контейнер, застеленный пищевой пленкой и подержать в морозилке часик-другой. Получается достаточно много селедочного масла. Обычно я делю его на две порции: пока домашние поглощают одну часть, вторая может спокойно храниться в морозилке.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 348 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]