Главная » 2016 Февраль 13 » Селедочное масло легкое в приготовлении
10:49 Селедочное масло легкое в приготовлении | |
Масло сливочное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Рецепт "Селедочное масло": Селедочное масло ингредиенты Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую. Селедочное масло ингредиенты Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере. Селедочное масло ингредиенты Добавить в блендер измельченные яйца и еще раз хорошо все перемешать. Селедочное масло ингредиенты Получившуюся селедочно-яичную массу добавить к нашему мягкому маслу и все перемешать до однородности. Я делаю это при помощи все того же блендера, но можно и просто ложкой. Селедочное масло ингредиенты Масло готово, надо только выложить его в контейнер, застеленный пищевой пленкой и подержать в морозилке часик-другой. Получается достаточно много селедочного масла. Обычно я делю его на две порции: пока домашние поглощают одну часть, вторая может спокойно храниться в морозилке. | |
|
Всего комментариев: 0 | |