Главная » 2016 » Март » 20 » Торт Зорька с хурмой
23:02
Торт Зорька с хурмой
Продукты, необходимые для приготовления торта с хурмой "Зорька":
Хурма, нарезанная кубиками - 1 шт.,
+ хурма, нарезанная дольками - 2 шт.,
+ кукурузная мука - 3 стакана,
+ яичные сырые желтки - 6 шт.,
+ сгущённое молоко - 2 банки (800 гр.),
+ сливочное масло - 1 пачка (250 гр.),
+ молоко - 2,5 стакана,
+ готовый бисквит - 1 пачка (200 гр.)
+ персиковое повидло - 2 ст. ложки.

Рецепт приготовления торта с хурмой "Зорька":
Бисквит и масло измельчим в миксере и перемешаем с кукурузной мукой.

Тонкий слой полученной смеси положим в разъёмную форму для торта и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течении 5 минут.

Для приготовления начинки оставшуюся бисквитно-масляную смесь тщательно перемешаем с молоком, сгущённым молоком и взбитыми желтками. Прогреть на слабом огне, постоянно помешивая, до кремообразной консистенции. Дальше снимем с огня, добавим нарезанную кубиками хурму, переложим в форму на выпеченный корж и запечём до готовности.

После этого вынем торт из духовки и освободим от формы. Сверху выложим дольки хурмы и покроем персиковым повидлом. Подаём в охлаждённом виде.

Торт из хурмы "Зорька" готов!
Приятного аппетита!

http://vkus.3dn.ru/publ/torty/tort_s_khurmoj_quot_...to_gotovogo_bljuda/16-1-0-1674
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 427 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]