Главная » 2016 » Май » 8 » Пирог Пуховый
08:51
Пирог Пуховый
Мука 350 грамм
Кефир 0,5 литров
Сметана 250 грамм
Яйца 3 штуки
Филе рыбы (любой) 600-700 грамм
Лук 1 штука
Картофель (средний) 3-4 штуки
Соль 1 ч. ложка



Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.

Печь 1 час при темп 180 град.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 281 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]