Главная » 2016 Май 8 » Спагетти Изумительное
09:02 Спагетти Изумительное | |
-пол килограмма фарша я брала говяжий; -четыреста грамм спагетти; -одна головка репчатого лука; -два свежих помидора; -щепотка черного молотого перца; -пол головки чеснока; -две чайные ложки томатной пасты; - и по вкусу добавляем морскую соль; А готовить будем вот так: Шаг первый. Первым делом займемся спагетти. Для этого возьмем подходящую кастрюлю, наполним ее водой (я всегда пользуюсь водой из фильтра), и поставим на огонь. Кстати а вы знали золотое правило варки спагетти это на сто грамм спагетти должно быть литр воды и десять грамм соли. Шаг второй. Делаем фрикадельки. Мелко нарезаем лук, мясо мелем и смешиваем с луком, по вкусу солим и перчим и добавляем куриное яйцо. Осталось сделать шарики и обвалять в муке. Третий шаг. Берем сковороду и наливаем подсолнечное масло. И обжариваем фрикадельки только слегка, добавляем к ним помидоры и тушим. Разводим воду с томатной пастой и в сковородку. И по вкусу добавляем всевозможные специи, я например добавляла смесь итальянских трав и конечно соль с перцем и базилик. Четвертый шаг. Отвариваем спагетти до готовности. Сливаем воду и капаем капельку оливкового масла можно сливочное я еще по вкусу солю. Последний шаг. Подаем в глубокой тарелки смешанные спагетти с фрикадельками. Думаю многим такой ужин очень понравится. Всем приятного! Рубрики: Кулинария Метки: вкусно спагетти еда рецепт кулинария быстро | |
|
Всего комментариев: 0 | |