Главная » 2016 Май 14 » Рыба по-гречески
18:46 Рыба по-гречески | |
- семьсот грамм рыбного филе; - три помидора; - триста грамм тертого сыра; - два зубчика чеснока; - двести пятьдесят грамм майонеза; - сок половины лимона; - измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик); Начинаем готовить: Шаг первый. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. Шаг второй. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. Третий шаг. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С. Всем приятного!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |