Главная » 2016 » Май » 21 » Котлеты Кефирные
22:47
Котлеты Кефирные
Котлеты Кефирные




500 г мясного фарша
1 яйцо
100 мл кефира
3 ломтика батона
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец

Хлеб разломать на куски. Залить кефиром и оставить до размягчения. Затем размять прямо руками до получения кефирной кашицы:

Котлеты Кефирные
Добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить:

Котлеты Кефирные
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке:

Котлеты Кефирные
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:

Котлеты Кефирные
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:

Котлеты Кефирные
Подавать с гарниром по вкусу:

Котлеты Кефирные
Котлеты «Кефирные»
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 361 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]