Главная » 2016 Май 21 » Котлеты Кефирные
22:47 Котлеты Кефирные | |
500 г мясного фарша 1 яйцо 100 мл кефира 3 ломтика батона 1 луковица Мука для обвалки, масло для жарки Соль, молотый черный перец Хлеб разломать на куски. Залить кефиром и оставить до размягчения. Затем размять прямо руками до получения кефирной кашицы: Котлеты Кефирные Добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить: Котлеты Кефирные Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке: Котлеты Кефирные Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: Котлеты Кефирные Перевернуть и довести под крышкой до готовности: Котлеты Кефирные Подавать с гарниром по вкусу: Котлеты Кефирные Котлеты «Кефирные» | |
|
Всего комментариев: 0 | |