Главная » 2016 Июль 17 » Творожная запеканка с изюмом и ананасами
08:51 Творожная запеканка с изюмом и ананасами | |
-три куриных яйца; -шесть столовых ложек сахара; -сто грамм сливочного масла; -три столовые ложки манной крупы; -семьсот пятьдесят грамм творога; -цедра одного лимона; -две горсти светлого изюма; -одна банка консервированных ананасов шайбами; -сахарная пудра Готовить будем вот так: Шаг первый. Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Второй шаг. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Третий шаг. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Последний шаг. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке. | |
|
Всего комментариев: 0 | |