Главная » 2016 » Июль » 17 » Салат Каприз аристократа
08:57
Салат Каприз аристократа
Ингредиенты:

Филе индейки или говядины, отварное - 400 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук зелёный - 3 пера;
Подсолнечное масло для жарки;
Майонез, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки.

Затем помидоры режем полукольцами.

Рубим мелко зелёный лук.

Смешаем в кастрюльке мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу.

Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 257 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]