Главная » 2016 Июль 17 » Салат Каприз аристократа
08:57 Салат Каприз аристократа | |
Филе индейки или говядины, отварное - 400 грамм; Помидоры - 500 грамм; Лук зелёный - 3 пера; Подсолнечное масло для жарки; Майонез, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки. Затем помидоры режем полукольцами. Рубим мелко зелёный лук. Смешаем в кастрюльке мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу. Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию. | |
|
Всего комментариев: 0 | |