Главная » 2016 Ноябрь 1 » Чебуреки из кабачков
22:51 Чебуреки из кабачков | |
Во-первых, необычно. Похожим рецептом оладушек из тех же кабачков, либо других овощей и фруктов, уже мало кого удивишь. Он известен многим. Во-вторых, доступность продуктов, да и нужно их не так уж и много. В-третьих, минимальное количество мучного, а значит, рецепт окажет неоценимую услугу тем, кто решил взяться за свою фигуру и ограничил приём сладостей и мучных продуктов. Чебуреки из кабачков помогут и насытиться, и получить удовольствие. Ну и последнее, простота создания. По истине – чем проще, тем лучше. А тем, кто хоть раз делал обычные блинчики, рецепт покажется вообще элементарным. 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) кабачки - 2шт; морковь - 1 шт; лук репчатый - 2 шт; свинина - 400 гр; мука - стакан; яйца куриные - 3 шт; молоко - 150 мл; масло подсолнечное - 150 мл Незаменимые составляющие чебуреков – это фарш и кабачки. В остальном – полет фантазии не воспрещен. Чебуреки из кабачков фото . Различные добавки я свела до минимума. Захотелось узнать настоящий вкус блюда. А в будущем, хочется испытать начинку из яблок. Да и кабачки можно заменить, допустим, тыквой. Свинину и луковицу перекрутила на мясорубке, посолила, поперчила. Все. Начинка готова. Кабачки, прямо со шкуркой, одну морковь и небольшую луковицу порезала кусочками и также перекрутила на мясорубке. Чебуреки из кабачков фото Дальше нам потребуется 3 яйца, по 150 мл молока и подсолнечного масла, стакан муки. Все эти составляющие соединяю с кабачковой массой, хорошо размешиваю. Солю по вкусу. В рецепте нет, но я еще добавила чайную ложку сахара. На вкус не повлияло. Консистенция должна быть примерно такой, как и на обычные блинчики. И не густой, и не жидкой. При необходимости, если тесто получилось густым, разбавляем молоком, если редким – мукой. Можно приступать к главному процессу. Всё происходит так же, как и при жарке блинов. Сильно разогреваю сковородку, наливаю тесто, быстро распределяю его по всей поверхности. И сразу же с одной стороны круга, накладываю фарш. Только не горкой, а распластанной лепешкой, чтобы мясо быстрее дошло до готового состояния. Убавляю огонь и накрываю крышкой. Буквально через минуту, когда верхний слой теста прихватится и не будет жидким, одну половину блинчика накладываю на другу. И прижимаю. Таким образом, блинчик обрел форму чебурека. Вот и все сложности. Точно также я поступаю с остальным тестом. Подавать можно с любимыми соусами, зеленью, сметаной. Чебуреки получились ни чем не хуже настоящих. Фарш сочный, а кабачок сделал свое дело – чебуреки просто тают во рту, настолько получились мягкими и нежными. Попробуйте сделать сами, думаю, вам понравится. | |
|
Всего комментариев: 0 | |