Главная » 2016 Ноябрь 9 » Мясной пирог Трехслойный
11:57 Мясной пирог Трехслойный | |
Таблица мер фарш свиной 300 г сыр твердый 100 г масло сливочное 50 г шампиньоны 20-30 шт. картофель 5 шт. яйца 2 шт. бекон 2 пачки лук репчатый 1 головка перец черный молотый майонез соль Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость. 2Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час. СОВЕТ При подаче пирог нарезать ломтиками, украсить веточками зеленой петрушки, укропа. Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |