Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Лаваш фаршированный
11:35
Лаваш фаршированный
Продукты:

Тонкий армянский лаваш;
- Мясо или любые изделия из него на ваш вкус;
- Сыр твёрдый;
- Помидор;
- Болгарский перчик;
- Зелень любая на ваш вкус;
- Майонез или сметана;
- Соус томатный;
- Специи;

Сегодня начала смотреть Сериал Изгоняющий дьявола подробнее про него можно узнать на exorcist-tv.ru. Думаю многим этот сериал точно понравится. А мы начинаем готовить.

Готовить будем так:

Шаг первый.
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).

Второй шаг.
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.

Третий шаг.
Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

Четвертый шаг.
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

Пятый шаг.
Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.

Шестой шаг.
Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.

Седьмой шаг.
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

Восьмой шаг.
Лаваш свернуть рулетом.

Девятый шаг.
Сверху обмазать майонезом или сметаной.

Последний шаг.
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Всем приятного!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 269 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]