Главная » 2016 Декабрь 9 » Рыба по-итальянски
21:43 Рыба по-итальянски | |
соль, перец; цедра и сок одного лимона; подсолнечное масло для жарки; 2 яичных желтка; 120 гр. муки; немного оливкового масла; 250 мл. ледяной газированной воды; Посолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Порезать на кусочки. Разогреть масло до 180 гр. Приготовить кляр: В муку добавить цедру, желток, оливковое масло и воду. Тщательно перемешать. Слегка присыпать филе мукой, обмакнуть в кляр и обжарить до образования золотистой корочки (примерно 4 минуты). Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Смачного! pыба по-итальянски в наихрустейшем кляре | |
|
Всего комментариев: 0 | |