Главная » 2016 Декабрь 9 » Салат Любовник
22:00 Салат Любовник | |
морковь — 1 шт.; ядра грецких орехов — 100 г; изюм — 1 столовая ложка; майонез — по вкусу; чеснок — 2 зубка; сыр — 100 г; зелень — по вкусу. Отварить свеклу. После того как она будет готова и немного остынет, ее нужно измельчить на свое усмотрение, например, мелко нарезать кубиками либо потереть на терке. Затем взять изюм, промыть его в проточной воде и залить горячей водой на 20 минут. После того как изюм набухнет, слить с него воду. Мелко измельчить ядра грецкого ореха при помощи острия ножа. При желании орехи можно натереть на мелкую терку. Смешать измельченные орехи с мелко нарезанной свеклой, предварительно добавив немного майонеза. Взять сырую морковь и натереть ее на мелкой терке. Набухший изюм смешать с натертой на терке морковью, предварительно добавив немного майонеза. Натереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок, затем их смешать, добавив немного майонеза. | |
|
Всего комментариев: 0 | |