Главная » 2016 Декабрь 24 » Жаркое из куриной печени
14:58 Жаркое из куриной печени | |
сладкий красный перец – 1 шт. зеленый лук – 100 г луковица – 1 шт. куриная печенка – 300 г яблоки – 2 шт. Шаг 1 Жаркое из куриной печенки. Шаг 1 Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками. Шаг 2 Жаркое из куриной печенки. Шаг 2 Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Шаг 3 Жаркое из куриной печенки. Шаг 3 Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |