Главная » 2017 Февраль 11 » Пирог-сметанник Идеальный
12:30 Пирог-сметанник Идеальный | |
Самый вкусный пирог в мире -- банка сметаны, пара яиц и минимум усилий! Пальчики оближешь! Ингредиенты для теста 200 г сливочного масла из морозилки 1 яйцо 1,5 ч. л. разрыхлителя 300 г муки 0,5 ст. сахара Ингредиенты для начинки 500 мл сметаны (лучше пожирнее) 4 яйца 2 пакетика ванильного сахара 4 ст. л. сахара Приготовление На крупной терке натри сливочное масло. Добавь яйцо, сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Самый вкусный пирог в мире -- банка сметаны, пара яиц и минимум усилий! Пальчики оближешь! Замеси песочное тесто, скатай его в шар и оставь на 10 минут. Самый вкусный пирог в мире -- банка сметаны, пара яиц и минимум усилий! Пальчики оближешь! Разъемную форму смажь маслом и перенеси в нее раскатанный толщиной 0,5 см пласт теста. Сформируй высокие бортики. Самый вкусный пирог в мире -- банка сметаны, пара яиц и минимум усилий! Пальчики оближешь! Чтобы приготовить начинку для сметанника, смешай и взбей венчиком все ингредиенты, входящие в ее состав. Самый вкусный пирог в мире -- банка сметаны, пара яиц и минимум усилий! Пальчики оближешь! Вылей начинку на тесто. Отправь пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–45 минут. Для успешного на 100 % результата выбирай сметану, у которой жирность не менее 20 %. Перед тем как отрезать первый кусочек сметанника, обязательно дождись полного остывания пирога. Говорят, что на следующий день, постояв в холодильнике, этот десерт становится еще вкуснее. Но у меня до этого еще ни разу дело не доходило: съедался вмиг! | |
|
Всего комментариев: 0 | |