Главная » 2017 Февраль 11 » Индейка под шубой
12:32 Индейка под шубой | |
Филе индейки—700 г Ветчина—150 г Сыр—100 г Ананас консервированный (колечки)—5-7 шт Растительное масло—2-3 ст. л. Тимьян (чабреца)—1/2 ч. л. Соль—по вкусу Перец—по вкусу Приготовление: Филе индейки промыть и обсушить. Филе индейки промыть и обсушить. Сделать надрезы в мясе. Сделать надрезы в мясе. Вставить в каждый надрез ломтик ветчины. Вставить в каждый надрез ломтик ветчины. Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху. Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху. Масло смешать с тимьяном (чабрецом). Масло смешать с тимьяном (чабрецом). Полить сверху мясо растительным маслом. Полить сверху мясо растительным маслом. Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром. Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики. Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики. Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу. Индейка под шубой Приятного аппетита! Счастливого Нового года! Индейка под шубой | |
|
Всего комментариев: 0 | |