Главная » 2017 » Февраль » 11 » Индейка под шубой
12:32
Индейка под шубой
Ингредиенты:
Филе индейки—700 г
Ветчина—150 г
Сыр—100 г
Ананас консервированный (колечки)—5-7 шт
Растительное масло—2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца)—1/2 ч. л.
Соль—по вкусу
Перец—по вкусу

Приготовление:
Филе индейки промыть и обсушить.
Филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом.

Полить сверху мясо растительным маслом.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Индейка под шубой

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Индейка под шубой
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 327 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]