Главная » 2017 Февраль 11 » Солянка Классическая
12:41 Солянка Классическая | |
400 г вареной говядины 200 г сосисок 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык) 3–4 соленых огурца 1 стакан огуречного рассола 1 большая луковица 1 стакан маслин и оливок 1 ст. л. каперсов 2 ст. л. томатной пасты 1 лимон оливковое масло соль, свежемолотый черный перец сметана Шаг 1 Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. В сотейнике вскипятите рассол, добавьте огурцы и варите 5 мин. Шаг 2 Суп солянка классическая. Шаг 2 Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле на сковороде, не допуская изменения цвета. Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить, помешивая, 3 мин. Шаг 3 Суп солянка классическая. Шаг 3 Нарежьте соломкой вареную говядину и мясное ассорти, сосиски нарежьте кружками. Шаг 4 Бульон доведите до кипения. Добавьте лук с томатной пастой и варите 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте огурцы вместе с рассолом, мясные продукты, маслины и каперсы. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 мин. За 5 мин. до окончания приготовления положите в солянку сосиски. Снимите солянку с огня, посолите и поперчите, оставьте под крышкой на 15 мин. Шаг 5 Суп солянка классическая. Шаг 5 У лимона срежьте кожуру, нарежьте тонкими кружками. Разлейте солянку по тарелкам, добавьте лимон, отдельно подайте сметану. Суп солянка классическая | |
|
Всего комментариев: 0 | |