Главная » 2017 » Февраль » 13 » Салат Невеста
22:23
Салат Невеста
Картофель (отварной ) — 4 шт
Морковь (отварная) — 3 шт
Свекла (отварная) — 2 шт
Лук-порей — 3 пуч.
Майонез — 2 пач.
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Сыр сулугуни (для украшения)
Соль



Натереть на большое блюдо вареный картофель и посолить.

Затем натереть вареную морковь и посолить.

Затем натереть вареный бурак и посолить.

Обсыпать мелко нарезанным луком пореем.

Полить обильно майонезом.

Разровнять аккуратно.

Обсыпать мелко нарезанными яйцами.

Лист сулгуни порезать спиралевидно.

И собрать в форме розочки.
Украсить зеленью (я применила листья салата) и оформить розочками.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 319 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]