Главная » 2017 Февраль 13 » Салат Невеста
22:23 Салат Невеста | |
Морковь (отварная) — 3 шт Свекла (отварная) — 2 шт Лук-порей — 3 пуч. Майонез — 2 пач. Яйцо куриное (отварное) — 4 шт Сыр сулугуни (для украшения) Соль Натереть на большое блюдо вареный картофель и посолить. Затем натереть вареную морковь и посолить. Затем натереть вареный бурак и посолить. Обсыпать мелко нарезанным луком пореем. Полить обильно майонезом. Разровнять аккуратно. Обсыпать мелко нарезанными яйцами. Лист сулгуни порезать спиралевидно. И собрать в форме розочки. Украсить зеленью (я применила листья салата) и оформить розочками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |