Главная » 2017 Май 21 » Котлеты капустные Самые нежные
17:44 Котлеты капустные Самые нежные | |
Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно! Капуста белокочанная (500-600г) — 500 г Молоко — 700 мл Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная (40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу Сухари панировочные (для панировки) — по вкусу Масло растительное (для жарки) — по вкусу Капусту режем произвольно Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до однородного состояния Добавляем яйцо, специи, перемешиваем Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю. Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким! В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками) Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности | |
|
Всего комментариев: 0 | |