Главная » 2017 Июнь 9 » Картофель, как молодой
09:53 Картофель, как молодой | |
Масло оливковое (или растительное) — 1-2 ст. л. Соль Паприка сладкая Специи (травы) Зелень (или зеленый лук, для подачи) Картофель очень хорошо помыть и отварить до готовности (или взять уже отваренный картофель, который остался после приготовления салатов, например). Раздавить картофель (придавив блюдцем, например), можно его развернуть и "раскрыть" или оставить просто раздавленным. Переложить в форму для запекания, посолить, полить всю картофелину маслом (не только в центре!), я использую оливковое, но можно растительное, кукурузное и т. д. Сверху присыпать паприкой и любимыми специями или травами, мне нравится смесь "Прованские травы". Запекать до румяности, сверху посыпать зелёным луком или любой зеленью. Подавать со свежими овощами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |