Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Мясо по-французски на сковороде
10:05
Мясо по-французски на сковороде
Для приготовления мяса по-французски на сковороде можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а затем - мясо.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания



Подготовить по списку необходимые продукты. В этот раз я буду использовать свинину.
Ингредиенты для мяса по-французски на сковороде

Нарезать пластинками шампиньоны.
Порезать грибы

Полукольцами нарезать репчатый лук.
Порезать лук

В сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до мягкости, добавить в конце молотый перец и соль.
Пожарить грибы с луком

Свинину нарезать слайсами шириной 7-8 мм. Затем посолить и поперчить.
Порезать мясо

Сыр натереть на тёрке и смешать со сметаной.
Смешать сыр со сметаной

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить одну сторону, перевернуть и также обжарить другую. Мясо должно быть практически готово. Затем огонь нужно уменьшить.
Обжарить мясо

После того как мясо обжарили, на каждый кусочек горкой выложить обжаренные грибы с луком.
Положить на мясо грибы с луком

Поверх грибов выложить сырную массу, немного поперчить.
Положить сырную массу

Накрыть крышкой и готовить мясо по-французски на сковороде около 10 минут. Сыр должен расплавиться, и мясо становится нежнейшим!
Пожарить мясо по-французски

Сервируем мясо на блюде и подаём к столу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 364 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]