Главная » 2017 Октябрь 9 » Мясо по-французски на сковороде
10:05 Мясо по-французски на сковороде | |
98213535_ingredients (118x24, 2Kb) Свинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания Подготовить по списку необходимые продукты. В этот раз я буду использовать свинину. Ингредиенты для мяса по-французски на сковороде Нарезать пластинками шампиньоны. Порезать грибы Полукольцами нарезать репчатый лук. Порезать лук В сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до мягкости, добавить в конце молотый перец и соль. Пожарить грибы с луком Свинину нарезать слайсами шириной 7-8 мм. Затем посолить и поперчить. Порезать мясо Сыр натереть на тёрке и смешать со сметаной. Смешать сыр со сметаной В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить одну сторону, перевернуть и также обжарить другую. Мясо должно быть практически готово. Затем огонь нужно уменьшить. Обжарить мясо После того как мясо обжарили, на каждый кусочек горкой выложить обжаренные грибы с луком. Положить на мясо грибы с луком Поверх грибов выложить сырную массу, немного поперчить. Положить сырную массу Накрыть крышкой и готовить мясо по-французски на сковороде около 10 минут. Сыр должен расплавиться, и мясо становится нежнейшим! Пожарить мясо по-французски Сервируем мясо на блюде и подаём к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |