Главная » 2017 Ноябрь 10 » Куриный лентяй
10:57 Куриный лентяй | |
Мука – 50 грамм Яйца – 2 штучки Молоко – 150 грамм Кабачок – 1 штучка Твердый сыр – 50 грамм Разрыхлитель – пол чайной ложечки Соль и перец по вкусу Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто. Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах. | |
|
Всего комментариев: 0 | |