Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Куриный лентяй
10:57
Куриный лентяй
Куриное филе – 300 грамм
Мука – 50 грамм
Яйца – 2 штучки
Молоко – 150 грамм
Кабачок – 1 штучка
Твердый сыр – 50 грамм
Разрыхлитель – пол чайной ложечки
Соль и перец по вкусу

Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 357 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]