Главная » 2017 Ноябрь 10 » Салат Королевский
11:06 Салат Королевский | |
- семь крабовых палочек; - один апельсин; - четыре куриных яйца; - один зубчик чеснока; - сто грамм кукуруза консервированной; - сто грамм майонеза; Маленькое отступление но очень полезное. А вы знали что тонировка атермальной пленкой препятствует обзору, обладает отличными оптическими параметрами, а также не создает эффект затемнения и зеркального отражения. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. Начинаем готовить: Первый шаг. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Второй шаг. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Третий шаг. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Четвертый шаг. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Пятый шаг. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Последний шаг. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Всем приятного и отличных выходных! | |
|
Всего комментариев: 0 | |