Главная » 2017 Ноябрь 26 » Застольные салаты
21:26 Застольные салаты | |
Соленые или маринованные огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками. Овощи соединить, заправить перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать зеленью. Необходимые продукты: 4 соленых или маринованных огурца, 2-3 луковицы, 1-2 ч. ложки винного уксуса, черный молотый перец, зелень. А баклажанное блюдо-главное жарить лук в слив.масле-на сковородку растит,его размазать-сверху -слив. масло-не будет гореть-вот рецепт-Лук мелко нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле. Кабачки и баклажаны нарезать ломтиками, залить водой, посолить, поперчить, добавить растительное масло, толченый чеснок и варить в течение 15 минут. Потом добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, обжаренный лук и измельченный острый и сладкий перец и варить до полного выпаривания жидкости. Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной. Необходимые продукты: Кабачки - 3 шт., баклажаны - 2 шт., сладкие перцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 2 шт., острый перец- 1 стручок, сливочное масло- 1 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу. А вот царский салат из зеленой/черной,дайкири/,редьки-лук поджать в слив.масле-Восток-все режем тонко-тонко-кольца лука прозрачные,добавить мясо,сырое,нарезанное так мелко-мелко,как возможно,потушить.Натереть редьку.Смешать с жар.луком и мясом,можно добавть грецк.орех и зерна граната! | |
|
Всего комментариев: 0 | |