Главная » 2017 Ноябрь 26 » Омлет а-ля-Мексика
21:31 Омлет а-ля-Мексика | |
-два зубчика чеснока; -один свежий помидор; -четыре куриных яйца; -один свежий баклажан; -один репчатый лук; -пятьдесят грамм сливочного масла; -четверть горького перца; -один красный сладкий перец; -по вкусу зелень; -по вкусу перец; -по вкусу соль; -две столовые ложки растительного масла; Теперь начинаем готовить: Первый шаг. Следует нарезать тонкой соломкой лук, сладкий перец и баклажаны. Второй шаг. Обжарить овощи до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты. Третий шаг. Яйца взбить в пену, посолить. Сливочное масло одна чайная ложка растопить на сковороде ,остальное размягченное слив.масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне. Четвертый шаг. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть. Последний шаг. Осталось посыпать зеленью мелко нашинкованной и можно подавать. Всем приятного и хорошего вечера! | |
|
Всего комментариев: 0 | |