Главная » 2017 Ноябрь 26 » Котлеты Необычные
21:33 Котлеты Необычные | |
копчёная грудинка — 80 г; брынза — 80 г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; соль — по вкусу; перец чёрный молотый — по вкусу; вода — 50—70 мл; масло растительное. К фаршу добавить мелко нарезанный (или натёртый) репчатый лук, натёртый чеснок, соль, перец, воду и хорошо вымесить фарш. К фаршу добавить натёртую брынзу и мелко нарезанную грудинку, всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на несильном огне до готовности, подавать с любым гарниром. | |
|
Всего комментариев: 0 | |