Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Котлеты Необычные
21:33
Котлеты Необычные
Фарш (свинина и говядина) — 500 г;
копчёная грудинка — 80 г;
брынза — 80 г;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
перец чёрный молотый — по вкусу;
вода — 50—70 мл;
масло растительное.


К фаршу добавить мелко нарезанный (или натёртый) репчатый лук, натёртый чеснок, соль, перец, воду и хорошо вымесить фарш. К фаршу добавить натёртую брынзу и мелко нарезанную грудинку, всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на несильном огне до готовности, подавать с любым гарниром.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 339 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]