Главная » 2017 Ноябрь 26 » Котлеты куриные с творогом
21:35 Котлеты куриные с творогом | |
творог — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; укроп (мелко нарезанный) — 2—3 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — по вкусу; перец чёрный — по вкусу; несладкие кукурузные хлопья — для панировки. Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. К фаршу добавить творог, соль, перец, натёртый чеснок, нарубленную зелень, яйцо. Всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузных хлопьях (если хлопья крупные, слегка их измельчить). Жарить котлеты в раскалённом масле до готовности. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать для панировки кукурузную муку или обычные панировочные сухари. | |
|
Всего комментариев: 0 | |