Главная » 2017 Декабрь 15 » Рыба под крабовой шубой
19:56 Рыба под крабовой шубой | |
крабовые палочки – 200 г, морковь – 1 шт., сыр твердый – 100 г, чеснок – 3 зубка, укроп – полпучка, майонез – 2 ст.л., соль, специи – у меня молотый черный перец. Филе рыбы, которое, при желании, можно разделать самостоятельно, порежьте на небольшие куски, посолите, поперчите. Морковь натрите на терке и обжарьте на столовой ложке растительного масла. К обжаренной моркови добавьте натертые на терке крабопалки, тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, нашинкованный укроп. Заправьте всё это дело майонезом – крабовая шубка для нашей рыбки готова. В форму для запекания выложите куски рыбы, укройте рыбу шубкой. филе минтая под крабовой шубкой Отправьте рыбку под шубой в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте примерно полчаса. Разделите на порции и подавайте с картофелем и овощным салатом. Филе минтая под крабовой шубкой | |
|
Всего комментариев: 0 | |