Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Рыба под крабовой шубой
19:56
Рыба под крабовой шубой
Филе минтая или другой белой рыбы, например, трески, пикши, хека – 700-800 г,
крабовые палочки – 200 г,
морковь – 1 шт.,
сыр твердый – 100 г,
чеснок – 3 зубка,
укроп – полпучка,
майонез – 2 ст.л.,
соль, специи – у меня молотый черный перец.

Филе рыбы, которое, при желании, можно разделать самостоятельно, порежьте на небольшие куски, посолите, поперчите.

Морковь натрите на терке и обжарьте на столовой ложке растительного масла.

К обжаренной моркови добавьте натертые на терке крабопалки,

тертый сыр,

чеснок, пропущенный через пресс, нашинкованный укроп.

Заправьте всё это дело майонезом

– крабовая шубка для нашей рыбки готова. В форму для запекания выложите куски рыбы,

укройте рыбу шубкой.

филе минтая под крабовой шубкой
Отправьте рыбку под шубой в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте примерно полчаса. Разделите на порции и подавайте с картофелем и овощным салатом.

Филе минтая под крабовой шубкой
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 339 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]