Главная » 2017 Декабрь 17 » Рыбно-творожные котлеты для детей
22:50 Рыбно-творожные котлеты для детей | |
Манная крупа 2 ст. ложки Творог 150 грамм Филе рыбы 600 грамм Лук репчатый 1 штука Яйцо 1 штука Мука 4 ст. ложки Укроп сухой 1 ст. ложка Процесс приготовления Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне. | |
|
Всего комментариев: 0 | |