Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Рыбно-творожные котлеты для детей
22:50
Рыбно-творожные котлеты для детей
Ингредиенты
Манная крупа
2 ст. ложки
Творог
150 грамм
Филе рыбы
600 грамм
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Мука
4 ст. ложки
Укроп сухой
1 ст. ложка
Процесс приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог.
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка.
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 351 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]