Главная » 2017 Декабрь 22 » Торт Шпротный
11:25 Торт Шпротный | |
Ингредиенты: - Яйцо (сырые) — 5 шт - Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б. - Чеснок — 3 зуб. - Сыр твердый — 150-200 г - Молоко — 150 мл - Мука (на глаз) - Майонез — 5 ст. л. Приготовление: Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики. Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе. Разрезаем и едим! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |