Главная » 2017 Декабрь 22 » Мясо по-грузински
11:31 Мясо по-грузински | |
Ингредиенты: свинина (мякоть) 1 кг; сметана 1 ст.ложка; хмели-сунели 2 ч.ложки; соль 1,5 ч.ложки; перец чёрный 0,5 ч.ложки; мёд 1 ст.ложка; лимонный сок 1 ст.ложка; зелень несколько веточек. Приготовление: Мясо нарезать крупными кусочками и сложить в миску для маринования. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, сметану, лимонный сок, жидкий мёд и мелко нарезанную зелень. Перемешать и оставить на 1 час. Если мясо будет жариться на углях, увеличить время маринования до 5-6 часов и не добавлять в маринад свежую зелень. По истечении времени, выложить мясо в форму, смазанную растительным маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Во время приготовления несколько раз перемешать кусочки, чтобы мясо прожарилось снизу. Подавать с любым гарниром.источник Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |