Главная » 2017 Декабрь 31 » Хе из рыбы
23:42 Хе из рыбы | |
- 1 лук, - 1 долька чеснока, - 1 острый перец, - несколько веток петрушки, - ½ чайной ложки соли, - ½ чайной ложки сахарного песка, - 1 столовая ложка любого укуса, - 3 столовых ложки соевого соуса, - 2 столовых ложки подсолнечного масла, - молотый красный перец по вкусу. ) Рыбу очищаю, нарезаю кусочками, предварительно выбрав все косточки и хребет. Лук и перец нарезаю, чеснок выдавливаю через пресс. нарезаю овощи В миску выкладываю кусочки рыбы, добавляю соль, сахар и молотый перец. добавляю соль добавляю перец Затем вливаю уксус и соевый соус. добавляю уксус добавляю соевый соус После этого нагреваю подсолнечное масло и заливаю его сразу же к рыбе. Таким образом она пройдет элементарную термическую обработку и данная процедура довольно важна. Нарезаю петрушку, выкладываю ее сверху на рыбу и все перемешиваю. Даю хе настояться в течение пару часов, а еще лучше 12, а затем подаю ее к столу. подаю хе к столу | |
|
Всего комментариев: 0 | |