Главная » 2017 » Декабрь » 31 » Хе из рыбы
23:42
Хе из рыбы
несколько штук путассу (они не особо крупные по размеру),
- 1 лук,
- 1 долька чеснока,
- 1 острый перец,
- несколько веток петрушки,
- ½ чайной ложки соли,
- ½ чайной ложки сахарного песка,
- 1 столовая ложка любого укуса,
- 3 столовых ложки соевого соуса,
- 2 столовых ложки подсолнечного масла,
- молотый красный перец по вкусу.
)

Рыбу очищаю, нарезаю кусочками, предварительно выбрав все косточки и хребет.
Лук и перец нарезаю, чеснок выдавливаю через пресс.

нарезаю овощи
В миску выкладываю кусочки рыбы, добавляю соль, сахар и молотый перец.
добавляю соль

добавляю перец
Затем вливаю уксус и соевый соус.

добавляю уксус
добавляю соевый соус
После этого нагреваю подсолнечное масло и заливаю его сразу же к рыбе. Таким образом она пройдет элементарную термическую обработку и данная процедура довольно важна.
Нарезаю петрушку, выкладываю ее сверху на рыбу и все перемешиваю.
Даю хе настояться в течение пару часов, а еще лучше 12, а затем подаю ее к столу.

подаю хе к столу
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 294 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]