Главная » 2018 » Январь » 20 » Фриттата по-испански
23:10 Фриттата по-испански | |
Ингредиенты: -Картофель — 3 шт. -Репчатый лук — 1 шт. -Болгарский перец красный — 1 шт. -Яйцо — 4 шт. -Ветчина — 100 г -Сыр — 30 г -Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7. В форму для запекания выложить овощи. 8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |